赛事安排

2019-10-24 来源: 收藏文本

(一)参赛报名

符合参赛条件的企业自愿登录“中国创新创业大赛”官网(www.cxcyds.com)统一注册报名。报名企业应提交完整报名材料,并对所填信息的准确性和真实性负责。报名时间:2019年10月29日至12月2日。

(二)资格确认

参赛项目确认。按照方案确定的参赛范围和条件,对报名参赛企业进行确认,符合参赛范围和条件的企业获得参赛资格。资格确认于2019年12月上旬完成。

(三)初赛

经形式审查确认的参赛企业进入初赛。初赛采取网上评审,评审时间为2019年12月上旬。

初赛评委组由主办企业及相关企业、投资机构的专家组成。初赛评审中,对不符合参赛方向的企业,主办企业与评委有一票否决权。

(四)复赛和决赛

复赛、决赛及颁奖仪式计划于2019年12月在成都举行。具体时间、地点另行通知。

复赛和决赛按初创组和成长组分别进行,采取10+5模式现场答辩形式(路演10分钟,答辩5分钟),以各评委打分的平均分为最终得分,当场公布成绩。

经复赛,分别评选出6家企业进入初创组和成长组决赛。经决赛,按初创组和成长组分别评选出第一名、第二名和第三名各1名,优秀企业各3名。

复赛和决赛评委由主办企业及受邀的相关大企业、投资机构的资深专家担任。评审标准主要包括:技术、产品、商业模式及实施方案、团队组成、财务分析等方面,并特别注重参赛企业与新东方集团的创新协同性。